Wersje kompatybilne
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1845 kJ / 436 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Chakchouka aux œufs
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min