Wersje kompatybilne
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, en quartiers
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 citron vert (le zeste et le jus)
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 800 g d'eau
- 220 g de riz
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de haricots verts frais ou surgelés
- quelques brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1845 kJ / 436 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 dk
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Omelette au poulet
40 dk
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 dk
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min