Urządzenia i Akcesoria
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 poulet
-
thym déshydraté
-
du sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de boulgour
-
250 g d'eau
-
1 zeste de citron jaune
-
1 cube de bouillon de légumes
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de persil frais
-
20 g de feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
255 mg
Białko
69.1 g
Kalorie
3984.9 kJ /
952.4 kcal
Tłuszcz
59.5 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min