Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de paprika
- 510 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à café bombées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 1 ½ de jus de citron
- 3 brins de basilic frais
- 320 g de thon en boîte au naturel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- farine de blé, pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
- salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3477.7 kJ / 831.2 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 107.7 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 2493.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac and cheese
35min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min