
Urządzenia i Akcesoria
Club sandwich au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2493.8 mg
Białko
45.9 g
Kalorie
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
107.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja