Burger de poulet au pain nuage
TM6 TM5

Burger de poulet au pain nuage

3.7 (12 ocen)

Składniki

Les pains nuage

  • 5 gros œufs (à température ambiante), blancs et jaunes séparés
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 3 pincées de sel
  • 100 g mascarpone

Les galettes de poulet burger

  • 2 tranches de pain blanc (env. 95 g)
  • l'eau, pour tremper les tranches de pain blanc
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 130 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de moutarde, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de sel marin
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de poulet haché, coupé en morceaux
  • 1 c. à café d'huile de tournesol, pour la friture
  • 6 c. à café de ketchup
  • 6 tranches de tomate
  • 12 tranches de concombre
  • quelques feuilles de salade verte (opcjonalnie)
  • 6 tranches de fromage
  • ciboulette fraîche, ciselée pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2052.4 kJ / 490.5 kcal
Białko
33.2 g
Węglowodany
22.3 g
Tłuszcz
31.4 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Błonnik
8 g
Sód
905.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy