Urządzenia i Akcesoria
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
579 mg
Białko
26 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
La tourtière
6 godz.
Jus de fraises
10 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min