Wersje kompatybilne
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 48.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 509.9 mg
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min