Wersje kompatybilne
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mayonnaise chimichurri (la veille)
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 - 6 brins de persil frais
- 300 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 10 g de jus de citron
Le suprême de dinde et salade (la veille)
- 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
- 2 œufs
- 800 g d'eau
- 600 g de légumes variés surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2595.9 kJ / 620.4 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 48.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 509.9 mg
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.