Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
TM6 TM5 TM31

Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés

5.0 (2 oceny)

Składniki

La mayonnaise chimichurri (la veille)

  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 5 - 6 brins de persil frais
  • 300 g d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 10 g de jus de citron

Le suprême de dinde et salade (la veille)

  • 1000 g de suprême de dinde, sans peau et en un seul morceau
  • 2 œufs
  • 800 g d'eau
  • 600 g de légumes variés surgelés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2595.9 kJ / 620.4 kcal
Białko
32.9 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
48.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3.8 g
Sód
509.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy