Wersje kompatybilne
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
550 - 600
g Fleischtomaten
lub 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
lub 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
lub 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3258 kJ / 779 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 33.1 g
- Sód
- 985 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Gefüllte Auberginen
50min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1h 15 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min