Urządzenia i Akcesoria
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 Portionen
Składniki
-
Orangenschale2 TL
-
Zitronenschale2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 EL
-
Pfeffer3 TL
-
Truthahn im Ganzen, küchenfertig, ca. 6-8 kg (siehe Tipp)1
-
Trockenobst, gemischt500 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (3 cm)300 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Milch300 g
-
Lebkuchengewürz (opcjonalnie)1 TL
-
Mehl5 g
-
Eier3
-
Geflügelfond400 g
-
Ahornsirup80 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser2 EL
-
200 g Cranberrys, TK, aufgetautCranberrys, frisch200 g
-
Rosmarinnadeln (opcjonalnie)6
-
frische Thymianblättchen (opcjonalnie)½ TL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2783 mg
Białko
100 g
Kalorie
4139 kJ /
989 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava-Cheesecake
3 godz. 30 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 godz. 15 min
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Früchtebrot
24 godz.
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 min
Miesmuscheln
25 min
Dänische Zitronencreme
3 godz.
Rinderfilet Wellington
3 godz.