Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Dinkel250 g
-
Wasser2500 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
braune Champignons in Scheiben250 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert100 g
-
Essig80 g
-
Eier4
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1298 mg
Białko
24 g
Kalorie
2175 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza auf Gemüsespiralen
45 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 godz.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Sauerbratenragout
48 godz.
Thunfischpizza quattro stagioni
1 godz.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min