
Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Hähnchen und Spargel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Spargelsalat
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Olivenöl30 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
grüner Spargel untere Enden abgeschnitten450 g
Kräuterbutter
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Salz¾ TL
-
Limettenschale½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
Risotto und Fertigstellung
-
Schalotte halbiert30 g
-
Butter20 g
-
Öl10 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (5 mm)300 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
744 kcal /
3114 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
76 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
1546 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Endlich Spargelzeit!
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy