Wersje kompatybilne
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 20 g Butter
Maishähnchen und Fertigstellung
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen
- 2 EL Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 250 g Geflügelfond
- 1 geh. TL Curry
- 35 g Mehl
- 150 g Sahne
- Butterschmalz zum Braten
- 110 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (ca. 4 cm)
- Popcorn, salzig, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 774 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1小时 20 分钟
Croque Monsieur
20 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h