Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
TM6

Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce

3.6 (8 ocen)

Składniki

Gnocchi-Teig

  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
  • 150 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 250 g Mehl
  • 150 g Weichweizengrieß
  • 1 Eigelb
  • 1 g Pfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
  • 30 g Rote Bete Pulver

Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
  • 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 370 g Milch
  • 20 g Mehl
  • 2 g Salz
  • 1 g Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2865 kJ / 685 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
116 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
11.9 g
Sód
1275 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy