Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2865 kJ / 685 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 116 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 1275 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 min.
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min.
Kartoffel-Quiche
3h
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30 min.
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min