Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1275 mg
Białko
18 g
Kalorie
2865 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 godz.
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Würzige Polenta
4 godz. 30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.