Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3480 kJ / 831 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 957 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ungarische Pilzsuppe
30min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min.
Rosenkohlcremesuppe
45 min.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Rotkohlcremesuppe
40 min.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min.
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1h 10 min.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min.
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min