Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 30 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Senf
Suppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Schwarzwurzeln, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 280 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 - 3 Spritzer Limettensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3480 kJ / 831 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 957 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohlcremesuppe
45p
Rotkohlcremesuppe
40p
Rucola-Feta-Suppe
35p
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40p
Zoodle-Suppe
40p
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40p
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50p
Limetten-Maissuppe
40p
Holländische Käse-Eier
40p
Ungarische Pilzsuppe
30p
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h