
Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Gnocchi-Teig
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser und mehr zum Kochen170 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Mehl230 g
-
Eigelb1
-
Muskat1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln oder Scheiben (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1026 kcal /
4292 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
125 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Sód
2797 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy