Urządzenia i Akcesoria
Confiture de fraises et de rhubarbe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
6 bocaux
Składniki
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron
-
10 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.4 g
Kalorie
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
93.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Compote de poires au safran
Brak ocen
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
45 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min