Pain d'épeautre pur
TM6 TM5

Pain d'épeautre pur

5.0 (13 ocen)

Składniki

Prépâte avec ébouillantage

  • 120 g de farine de pur épeautre, complète
  • 180 g d'eau chaude

Pâte à pain et finition

  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
520.3 kJ / 123.3 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
23.1 g
Tłuszcz
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy