Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre pur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz.
12 tranches
Składniki
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4.5 g
Kalorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain de mie
3 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Polenta tessinoise
45 min
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain toast
16 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain paysan
3 godz.