Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épeautre pur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 11 godz.
12 tranches
Składniki
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4.5 g
Kalorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain complet
4 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain de campagne
2 godz.
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Pain rustique
2 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.