Urządzenia i Akcesoria
Gelée de framboise et citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
7 bocaux
Składniki
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.9 g
Kalorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
100.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Gelée de groseille
50 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min