Urządzenia i Akcesoria
Gelée de framboise et citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
7 bocaux
Składniki
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.9 g
Kalorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
100.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Bouchées au saumon
1 godz. 20 min
Risotto aux bolets
45 min