Urządzenia i Akcesoria
Confiture d’abricots
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 bocaux
Składniki
-
1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
18.4 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1719.6 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
100.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture de myrtilles
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Gelée de groseille
50 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min