Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épice lucernois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Crêtes de coq
24 godz.
Milanais
3 godz.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Pain paysan
3 godz.