Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épice lucernois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 morceaux
Składniki
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
8 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Pain paysan
3 godz.
Crêtes de coq
24 godz.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3 godz.