Urządzenia i Akcesoria
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
200 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue
-
450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
-
100 g de fraises équeutées, coupées en deux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
56 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
3772 kJ /
898.1 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
213 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1u.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1u. 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7u. 30min
Gelée de groseille
50min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Pain de mie
3u.
Crackers au fromage
2u. 30min
Coleslaw
10min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min