Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre
-
200 g de crème acidulée
-
100 g de crème à fouetter
-
2 brins de basilic frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1580 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Crème fouettée
10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Meringue
10 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 godz. 15 min
Pain paysan
3 godz.
Velouté orange-courge
35 min