Urządzenia i Akcesoria
Confiture de myrtilles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
7 bocaux
Składniki
-
1000 g de myrtilles
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1 g
Kalorie
1529.7 kJ /
365.6 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
91.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Pain aux poires
Brak ocen