Urządzenia i Akcesoria
Compote de poires au safran
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
8.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Confiture de prunes
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Truite gourmande, simple et rapide
Brak ocen
Muesli énergisant
25 min