Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (opcjonalnie)
lub ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 92.6 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 13.7 g
- Sód
- 8.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Pudding protéiné
6h 35min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Brak ocen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Liqueur à l'abricot
Brak ocen
Glace au yaourt à la mangue
12h
Jus détox anti-oxydant
10min