Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (opcjonalnie)
lub ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 92.6 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 13.7 g
- Sód
- 8.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Croissants au fromage
40 min
Yaourt aux baies
12h 15min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Couscous de chou-fleur
10 dk
Panna cotta à la compote d’ananas
Brak ocen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Curry de courge
1h
Compote de pommes pour les provisions
30 dk
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15 min