Urządzenia i Akcesoria
Compote de poires au safran
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 bocaux
Składniki
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
8.3 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
1460.3 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
92.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserves faciles
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Tiramisu fraises-sureau
3 godz. 15 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Soupe au potiron
35 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min