Urządzenia i Akcesoria
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.