Wersje kompatybilne
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min