Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
TM6 TM5 TM31

Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons

4.4 (10 ocen)

Składniki

  • 4 oignons frais
  • 15 g de feuilles de persil frais
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • du sel
  • 600 g de filets de poulet
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 brin de romarin frais
  • 20 g de beurre
  • poivre moulu
  • 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1815 kJ / 434 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy