Wersje kompatybilne
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Riz cantonais
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min