Urządzenia i Akcesoria
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1815 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassée de poulet
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min