Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
830 g di acqua
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 g di lenticchie rosse secche
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
264.6 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.