Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla, a metà
- 830 g di acqua
- 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di lenticchie rosse secche
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- prezzemolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 264.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min