
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
60 g di cipolla a metà
-
830 g di acqua
-
300 g di funghi freschi in quarti o a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
250 g di lenticchie rosse secche
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
prezzemolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
469.8 kcal /
1965.7 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
24.6 g
Węglowodany
47.2 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
264.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy