Urządzenia i Akcesoria
Porridge salato con uova e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.5 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus ai peperoni
50 min
Porridge alle pesche
40 min
Japanese pancake
30 min
Matcha latte
10 min
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min