
Urządzenia i Akcesoria
Porridge salato con uova e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di fiocchi di avena120 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
avocado2
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
uova fredde4
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
371.2 kcal /
1553.2 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
29.3 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
257.5 mg