Urządzenia i Akcesoria
Porridge salato con uova e avocado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.5 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Porridge alle pesche
40 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 min