![Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/011aa1e7606096c835c5e6e5f0627d2c/Derivates/9ff55ff3c8fe077a9880d99ec6e2b9fe34473163.jpg)
Wersje kompatybilne
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 5 g di erba cipollina fresca, in 3-4 pezzi
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 spicchi di aglio
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cavolo nero, a pezzi (1 cm)
- 6 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di cipolle, a pezzi
- 100 g di peperone di qualsiasi colore, pulito e a fette
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di origano secco
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 50 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- 30 g di mandorle tostate non salate, tritate grossolanamente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3110.2 kJ / 743.4 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 19.1 g
- Sód
- 1918.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1ч. 30 мин.
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Crema di verdure invernale
50min
Torta agli agrumi
45min
Risotto pollo e piselli
35min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Insalata di riso venere
40min
Stufato di lenticchie
1h
Fagiolini e taccole al vapore
40min