Wersje kompatybilne
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cavolo cappuccio saporito
- 350 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 5 g di miele
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone e contorno di patate
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2464.5 kJ / 589 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 866.3 mg
Alternatywne przepisy
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Contorno di agretti
40 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min