Urządzenia i Akcesoria
Insalata di finocchi e arance
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
3 arance
-
10 g di uvetta sultanina
-
250 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di pinoli, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
616.7 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
478 kJ /
114 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch di Natale analcolico
15 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Petti di pollo al vapore
30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Frittatine monoporzioni
35 min
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min