Wersje kompatybilne
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 51.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 9.3 g
- Sód
- 1362.8 mg
Alternatywne przepisy
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1sa 10 dk
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min