Urządzenia i Akcesoria
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
180 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
180 g di farina tipo 0 + q.b.
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
160 g di cetrioli sbucciati e a pezzi (3 cm)
-
di formaggio cremoso alle erbe200 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di olio piccante
-
140 g di salmone affumicato a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
972.1 mg
Białko
18 g
Kalorie
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
42.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Ratatouille di verdure
1 godz.
Pizza di verdure
45 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min