Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
651.4 mg
Białko
19 g
Kalorie
623.3 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min