
Urządzenia i Akcesoria
Quiche ai peperoni e pomodori
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate15 - 6 foglie
-
di scamorza dolce o affumicata, a pezzi200 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
332.8 kcal /
1392.5 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
31.9 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Sód
433.7 mg