Urządzenia i Akcesoria
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
600 g di acqua
-
300 g di bietole i gambi
-
150 g di pane raffermo a cubetti
-
1 uovo
-
70 g pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Fontina a cubetti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
616 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1307 kJ /
312.5 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Pesto di melanzane
10 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min