Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
TM6 TM5 TM31

Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 250 g de ricotta
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 2 c. à soupe de basilic frais
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
  • 6 œufs
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 tranches de pain, noir aux graines maison
  • roquette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1785.9 kJ / 426.9 kcal
Białko
21.1 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
29.7 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
4.5 g
Sód
1183.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy