Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz à grain court japonais
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant
- 410 g d'eau
- 1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
10 - 12
champignons shiitaké frais, émincés (env. 1 cm)
lub 10 - 12 champignons shiitaké déshydratés, préalablement trempés pendant env. 20 min., égouttés et émincés (env. 1 cm) -
5
g de vin de riz de Shaoxing (opcjonalnie)
lub 5 g de vinaigre de riz (opcjonalnie) - 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 10 g de sauce d'huître
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 901.5 mg
Alternatywne przepisy
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min