
Urządzenia i Akcesoria
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
150 g de poireaux en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de linguine pasta
-
1 c. à café de zeste de citron râpé, de préférence bio
-
30 g de jus de citron
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées, séchées et déchirées
-
½ c. à café de sel
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
411 kcal /
1720 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria