Urządzenia i Akcesoria
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)
-
eau pour faire tremper les champignons
-
1 piment rouge, frais coupé en deux, éventuellement épépiné
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre
-
100 g d'oignons en botte coupés en rondelles (1 cm)
-
10 g de sauce de soja
-
10 g de sauce aux huîtres
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bolets
45min
One-Pot aux gnocchis
40min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Légumes rôtis marinés
50min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h