Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (opcjonalnie)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 103 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 12 g
Alternatywne przepisy
Salade de pâtes aux légumes
1h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Chili non Carne
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Canapés aux oeufs
10 min
Nouilles sautées aux légumes
30min