Urządzenia i Akcesoria
Contorno di carote e piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (opcjonalnie)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Uova sode
20 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Patate lesse
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min