Urządzenia i Akcesoria
Contorno di carote e piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di cavolo rapa, tagliato a fiammifero (1 x 3 cm)500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (opcjonalnie)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
927 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Frittata
35 min
Funghi all'aglio
20 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Verdure saltate
10 min
Contorno di zucchine
30 min