Wersje kompatybilne
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
lub 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2111 kJ / 505 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Flétan à la chinoise
30 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min