Wersje kompatybilne
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
lub 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2111 kJ / 505 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min