
Wersje kompatybilne
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
lub 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 505 kcal / 2111 kJ
- Białko
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Węglowodany
- 29 g