Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco aux agrumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
-
20 g de farine de blé
-
400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
-
80 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
1 branche de céleri branche coupée en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
92.2 g
Kalorie
2705.2 kJ /
643.2 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Axoa d'agneau
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Porchetta aux herbes
50 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Veau Marengo
55 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min