Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de salsifis, épluché et coupé en tronçons
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 35 g de concentré de tomate
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à soupe de whisky
- 25 g d'olives noires, dénoyautées et émincées en rondelles
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 584 kJ / 140 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 14.3 g
Alternatywne przepisy
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Ratatouille grand format
1 godz.
Petits pois à la française
45min
Poireau à la moutarde
35min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Œufs à la florentine
1h 5min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gâteaux de champignons
1 godz. 15 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Chou-fleur en soufflé
55 min