Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard, détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7940 kJ / 1896 kcal
- Białko
- 112 g
- Węglowodany
- 204 g
- Tłuszcz
- 68 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Gratin de blettes
1h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Farci charentais
2h
Chou farci au haddock
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Lapin à la moutarde
1h
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Paupiette de chou farci
55 min