Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau aux pleurotes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
30 g de beurre
-
60 g d'échalote coupée en 2
-
70 g de carotte en dés
-
120 g de blanc de poireau
-
700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de pleurotes en morceaux
-
150 g de bouillon de poule
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de cerfeuil frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
1460 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau Marengo
55min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Veau Marengo
55min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h