Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 348 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Escalope de veau à la normande
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Veau à la crème et aux morilles
40min