Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de chou farci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de persil frais équeuté
-
650 g de chair à saucisse nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
8 feuilles de chou vert
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de navet coupé en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1284.4 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Farci charentais
2 godz.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de blettes
1 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.