
Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de chou farci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de persil frais équeuté
-
650 g de chair à saucisse nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
8 feuilles de chou vert
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de navet coupé en cubes (2 cm)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
309 kcal /
1284.4 kJ
Białko
13.5 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
7.9 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja