Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de chou farci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de persil frais équeuté
-
650 g de chair à saucisse nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
8 feuilles de chou vert
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de navet coupé en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
1284.4 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min