Wersje kompatybilne
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 644.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de poisson
45 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h