Urządzenia i Akcesoria
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à café de pâte de curry
-
30 g gingembres frais
-
400 g de lait de coco
-
600 g de lotte coupée en médaillons
-
1200 g d'eau
-
3 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'aubergine détaillée en cubes
-
350 g de courgettes détaillées en cubes
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche hachés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
644.8 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2676.3 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min