Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Curry de lotte au lait de coco et petits légumes

3.1 (100 ocen)

Składniki

  • 2 c. à café de pâte de curry
  • 30 g de gingembre frais
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de lotte, coupée en médaillons
  • 1200 g d'eau
  • 3 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
  • 350 g de courgettes, détaillées en cubes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2676.3 kJ / 638 kcal
Białko
40.3 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Błonnik
7 g
Sód
644.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy