Wersje kompatybilne
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 644.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux abricots secs
55 dk
Brandade de lieu à la patate douce
1sa
Saint-Jacques en nage épicée
25 dk
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Curry de lieu et crosnes
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Curry de potiron aux crevettes
55 dk
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 dk
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min