Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 579 kJ / 139 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min