Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte aux cèpes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
579 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min