Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillote de dorade
30min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Saltimboccas de veau
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min