Urządzenia i Akcesoria
Courgette ronde farcie de brandade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1111 mg
Białko
27 g
Kalorie
2017 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Merlan aux poireaux
30 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min